Käsesuppe

Zutaten für ca. 10 Teller:

1 kg Gehacktes (gemischt)
2 Stangen Porree
600 g Sahne-Schmelzkäse
400 g Kräuter-Schmelzkäse
1,5 l Wasser
800 ml klare Brühe
Öl zum Braten
2 Esslöffel Speisestärke
Salz
Pfeffer

Zubereitung:

Das Gehackte mit Salz und Pfeffer würzen und mit etwas Öl in einem großen Topf gut anbraten. Den Porree waschen und fein würfeln. Zum Hackfleisch geben und mit 1,5 l Wasser und 800 ml Brühe aufgießen. Das Ganze ca. 20 Minuten kochen lassen.
Anschließend den Schmelzkäse hinzugeben. Die Speisestärke mit etwas Wasser verrühren und in die Suppe einrühren (das macht die Suppe cremiger).
Die Suppe erneut aufkochen lassen, dann die Hitze reduzieren und das Ganze ca. 10 Minuten ziehen lassen. Zuletzt noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Guten Appetit!


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